设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁在呢?

又是四个小时的车程,从这个山洞穿到另外一个,那叫一个累。昨晚没有赶上最后一班车,只得多住一晚。可能是连日奔波,洗完澡倒头就睡,仓妞啥时入睡我是一点印象也没。早上她说姐姐昨晚一句话也木有和她说就呼过去了……连续坐车,老腰都快断了,头也昏昏沉沉,只盼着赶紧到达目的地。
手机居然可以登录坛子,也可以发帖回复。多谢某位默默无闻的管理,辛苦你了。
今天阳光真好,坐在窗口不得不拉上窗帘,隔着窗帘依旧可以感受到秋日暖阳的灼热。
接到电话,丽江的格桑问我明天几点到,他已经帮我定好了客栈,我告诉他去不了了,他很失望,我也很抱歉远方的朋友。云暖昨日已出发,今天下午即可抵达泸沽湖。真的好想去,再看看泸沽湖的神山圣水,再听听摩梭族朗朗的歌声……
不知道什么改好了,反正很慢~

不会啊,我感觉很快速度。  发表于 2013-11-10 19:44
关机,今晚要早点休息。明天老妹家的娃指望我送了,这妞出去玩的可高兴了,让她姐做保姆……
临睡之前上来看看,手机登录的各个版面都ok,就是情感版的心情日记看不到,本来想写点心情,也没办法了。那就在这里说几句吧。很困了,睡觉。