设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生日祝福] 祝亲爱的生日快乐

亲爱的妞,亲爱的妞妞,亲爱的老妞妞,祝你生日快乐,天天快乐!:)

转眼啊,一起渡过了四个生日,一千多天了,用手指加脚趾一起数,也得数上好久好久哦,我陪着你老了,你也陪着我越长越大了,两个人,一起笑着哭着,痛着乐着,悲着也喜着,过来了。

希望往后的每一天,都可以这样走下去,直到白发苍苍,还要你一句我一句地吵架,互相不服气,互相不理睬,然后又互相一笑泯纷争。
也希望你可以自己让自己快乐,自己让自己健康,每天,都过得好一点,再好一点。

本来想录的不是这首,是那首啊~~有意义的那首啊,有歌词的那首啊,有旋律的那首啊~~哈哈,不记得我就偷偷告诉你好了,一定不是某鸟说的《路边的野花不要采》,也不是那高难度的《分飞燕》,嗯嗯嗯,就是那首,嗯嗯嗯,对了,就那首。听着节奏挺分明的,也挺好唱的,可录出来就不是那么一回事了,能把鬼都给吓跑,实在拿不出手。还好,还有你点的这首歌,虽然我不知道你为啥喜欢这首,我唱得也不好听,但你听的时候,可不许伤心,不许学期琴高丽那娃,有事没事晒伤心,你得听着伤心的歌,露出开心的笑容,哪怕只是皮笑肉不笑,你也得咧几下嘴,这才不枉我把嗓子都给扯破。

哎~~完全不做任何效果的说~~因为做效果那丫头相亲去了,不知道啥时候回来。你听的时候,可以忽略那些车声、卖菜声、喇叭声不计。只听我那纯洁得不能再纯洁的声音就行了啊,最好带上耳机听,这样~~也不至于伤及旁边无辜的人们~~我是很能耐的,因为录的时候想着妞不是,完全没有一点伤心的说。

今天是你的生日啊,今天你最大,吃啥你说了算,干啥活儿全让你负责,虽然我是心不甘情不愿的,但今天日子特殊不是,就不掐你打你的了,那些动手动脚的,留着明天再做。

亲爱的妞,亲爱的妞妞,亲爱的老妞妞,突然我就想起了,多年前那个漆黑的夜晚,我蹲在椅子上,点着蜡烛上网,等着你下夜班回来给我交电费,身边,充斥着的是臭袜子和脏衣服。噢,妞,我没干净衣服穿了。

亲爱的妞,亲爱的妞妞,亲爱的老妞妞,突然我就想你了,想吃你煮滴饭,啃你炸滴鸡翅,花你赚滴银子,住你买滴房子,坐你开滴车子,睡你铺好滴床,穿你洗好滴衣裳。你不在家,谁帮我梳头描眉,你不在家,谁替我拔掉白发三千,你不在家,水费电费又没人交了。噢,妞,我是真的很想你了。

亲爱的妞,亲爱的妞妞,亲爱的老妞妞,突然我就想你了,想你的爪子了,那散发着尼古丁气息的爪子,让我即使是在睡梦中,也可以很好地区分,这不是无穷牌的,充其量是只掉进烟灰缸里没洗净的~~~爪子。噢,妞,我饿了。

亲爱的妞,亲爱的妞妞,亲爱的老妞妞,昨夜噼哩叭啦地打好了,没点发送,这这这这这,就停电了,据你说,那是自来水公司与供电公司吵架了,因为我用了自来水公司的水,所以供电公司不给电我用了,但~~~~我是可以举双手双脚发誓的,我昨晚绝对肯定没用自来水公司的水,因为~~已经好多天没交水费了,好多天以前已经停水了,但~~~~供电公司也不能因为我装了自来水管就停我的电啊,也不管我用不用。唉~~世风日下啊,妞,你放心好了,我写完这个,马上就裹被子出门找供电公司算帐啊,凭啥不给电我用,凭啥非得我点蜡烛上网,要知道,那些蜡烛是留着给妞点烟用的~~~

亲爱的妞,亲爱的妞妞,亲爱的老妞妞,那么爱你为啥呢?我傻笑了一会儿,看着手机,又有你的信息来啦~~

好喽,不说了,妞,生日快乐,你要快乐,因为,就算全世界的妞都被人泡光了,你至少还有我,已经没有选择的余地了

亲爱的生日快乐
有我你很快乐
有你我也会很快乐
蜡烛吹灭了
心愿许下了
就带着梦想飞
蛋糕吃完了
心里暖暖的
你笑的甜蜜多快乐

只要你快乐
我就为你唱这首歌
我最亲爱的生日快乐
BS楼上的,姐一大早就是想来抢个先滴,Y居然自己占了。
这个妞好幸福啊。哈哈。就是半遮半掩滴,和文中的妞一样,索性吼出来得了撒。
文中的妞啊,今天你长尾巴了,雪姨祝你开开心心滴,快快乐乐滴,健健康康滴。俩人好生滴处哈,别没事惹姨生气。哈哈。
姨要去维修车子了。回来再说。
虽然不知道菲菲亲爱滴妞是哪个,还是送上俺最美滴祝福,祝福妞妞生日快乐、天天开心哈。
兽星呢?咋没影了,出来吃蛋糕啦。

瞧瞧你雪姨亲手给你做的哈哈。
迟到的祝福:生日快乐!
管他是谁,先听听歌再说,哈哈
管他是谁,先听听歌再说,哈哈
唯我独尊 发表于 2010-11-6 16:26

瞧你小样,又和姨们装了