设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

留着,做签名用

Photoshop制作涟漪画成行古风签名

赫赫。很喜欢古典签名,这个防止外链了。俺直接把地址保存,初级的哈哈,没事来学学。
妞啊。,你的愿望快达到了。
先保存了再说

[PS调色] 靓丽色彩【江南荷花开】简单调色成签 作者:夕子妖妖

静态的

另外一个效果
这效果我也挺喜欢,教程里没有写,只要把第7步最后的柔光模式换成变暗,然后按自己喜好调下透明度就可以了

动态效果

动态的教程就不写了,因为很简单,找个黑底动态素材扔进去滤色就成了

教程

下面是素材

荷花1

荷花2

超级简单给坠子刷流光——陌陌看

陌陌,据这个作者说,她的法子刷坠子不需要太长时间,一个多小时足够了。
给你看看。

图片无法显示,再次把地址发来:超级简单给坠子刷流光

晚上来学习学习,俺现在就是要从初级学起了,我喜欢第二种效果,至于动态的,说得很简单,但我从没这样试过,看看。。。应该要弄N个图层吧,滤色倒是知道
我能把自己做成复古的么
闭眼,个人觉得第一个古风签构图上还不错,但效果处理做的并不好- -||
第二个风景签我喜欢高斯模糊后的效果,但不喜欢这个色调。调色只要反复折腾,怎么调都行。
坠子这里是用PS做的,我的PS不带动态效果,我都是用FW做坠子,于是刷流光时做法上有些出入……
最省事的是拖素材直接闪,不需要重置帧,哈哈哈。

我废话恁多了,抱楼上一干美人儿,爬下去洗碗。
专心洗碗,砸了要被打PP滴哈哈。
不会,顶多自己掏腰包……