设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 君绛罗

||【图集】 胭脂红过掌心。 内附素材 |

小翠鸟是谁不认识没人告诉我我乱入的。
……我信你……你说我就信……
换上衣服来得瑟相公我爱你得瑟~
唉,我终于还是做板子的命。
下次心狠些,绝不存PSD,绝不做板子!
【夜雪凄凄】
那些未知的年华,那笔未落的天涯。
我在江湖的踪迹,莫不是只有枕剑听歌。

素材没有新用的,荷花而已。
我是荷花控。

偶像的图很适合这个板子诶,于是顺手套了个。
【偶像定制】
梅花下,美人凝妆。

转,一圈,两圈,三圈,然后抱走衣服,亲亲,啃啃,抱抱,掐掐亲爱滴陌陌。
回亲回啃回抱回掐偶像,你喜欢就好啊啊哈哈哈哈。
【月圆人难圆】
忘川的月到底有多圆,是不是与人间一般,我们都不知道,而我也不想知道,因为我根本不愿意去那里,在那里,会忘记你。以后一百年也好,一千年也好,往返轮回,我都不想见不到你。
祁连最终去了哪里,锦素并不知道,不过锦素说,我的这一辈子,贪求的不是荣华富贵,怎么你如此不懂?
这话曾经听在祁连的心里,皆是苦楚。他比谁都懂,却比谁都无奈。
明明触手可及的距离,却只能见锦素红衣红烛。而她倔强中不曾服输的眼眸,此刻也流露了无助。
他牵着她的手拜堂,他看着她屈膝奉茶,他牵着她的手步入洞房,他看着她一地酒洒。
那夜,新郎不是他,而新娘,却是她。

原是天涯悬一梦,寂寂生平客听风。

素材:

签名版:

【隔云端】
其实我并不是没有伸手,我伸手触碰过你的脸,碰过你的唇。你的眉间眼角,我都伸手触碰过。
然而我也深知,你许久禁闭不启的唇间,没有我要的答案。
你不说,只是不想我难过猜测。
好比隔着云层,你在上,我在下,我仰望时,也只有模糊一片,白茫一片。
我开始回忆,你笑着的脸。

--------------------------------------------------
对于抠图倦怠了,突然在电脑里发现这样一张图片,这女子笑的很甜蜜。
我忽然想起,很久前看过这样一段话。潦草的处理了下,没有抠图,全赖橡皮的功能。
云朵的笔刷真好用,溶图背景也好用。
隔云端,似有心事千万,怎奈笑靥嫣然。

========================================
更新两张【隔云端】。