设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑发飘飘

上传

5555,把画轴去了再看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

额,不会唠。动画不知道从哪入手了。
哈哈,直接风格化。杯具、

本帖子中包含更多资源

x
晕咯,悠陌咋又换衣服了。果真欺负我们不会做滴。
雪鸢 发表于 2010-7-12 14:52

我没有,我冤枉,我自己都是个残废品,泪奔。
这个签名是我集抠图、溶图、调色为一体的残废品,我不敢送别人,而做了就丢我又不愿意,于是只能自己穿上得瑟得瑟……
悠陌也给俺们备一套撒。
黑发飘飘 发表于 2010-7-12 15:42

好啊,我没事的时候就来备。嘿嘿。
雪鸢姐姐是用FW软件作图的吧。
中国风那个图的背景,应该是在做那个亭子的溶图时多过卷轴大小的部分没去掉,所以看上去不大协调- -||
额,不会唠。动画不知道从哪入手了。
哈哈,直接风格化。杯具、
雪鸢 发表于 2010-7-12 20:05

额滴神啊,雪从哪找到这么一个妩媚滴人儿?赶快换上显摆显摆。
5555,把画轴去了再看看。
雪鸢 发表于 2010-7-12 18:54

雪 还真把凤凰纹上了哈,那朵蓝玫瑰呢?
好啊,我没事的时候就来备。嘿嘿。
悠陌 发表于 2010-7-12 21:16

俺先把料子放这儿了哈,悠陌有时间了就帮俺做两件。

本帖子中包含更多资源

x
回复 18# 黑发飘飘

黑姐,你这第一幅图是俺滴,哈哈。俺的秋韵英雄传里皎月的形象哇哈哈。
雪鸢姐姐是用FW软件作图的吧。
中国风那个图的背景,应该是在做那个亭子的溶图时多过卷轴大小的部分没去掉 ...
悠陌 发表于 2010-7-12 21:20

貌似去了啊。太久没动手了,都不知从哪入手,。
想做动画的找到不到帧数哈哈。