设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 默默

默默回访酒中仙

[em10][em10]
<p>看过很多帖子,感觉你的大概是最多的?最欣赏的是你的打油诗,感觉就像是脱口而出的,很佩服!问:什么样水平的人才可以学会打油诗?</p><p>    对自己写的文章没自信的人,怎样做才能勇敢地在论坛里发表?</p><p>    看到你说过很多次你喜欢写作,你会跟身边的同事朋友们说起自己写的文章吗?会告诉他们自己的爱好吗?</p><p>    你会经常跟身边的人谈论秋韵吗?作品或者人物</p><p>    感觉你很多时间在网上,工作也是在网上吗?</p><p>   我可是鼓起勇气问的,你不回答我该不好意思来了,看着办吧。  ^-^</p>
<p><font size="5">看过很多帖子,感觉你的大概是最多的?最欣赏的是你的打油诗,感觉就像是脱口而出的,很佩服!问:什么样水平的人才可以学会打油诗?</font></p><p><font color="#1111ee" size="5">不是 的,最多的不是我!是那只鸟.很高兴你喜欢打油诗,我觉得只要喜欢就可以打.其实是不难的,就看有没有兴趣.</font></p><p><font size="5">对自己写的文章没自信的人,怎样做才能勇敢地在论坛里发表?</font></p><p><font color="#113dee" size="5">论坛就是这样的园地,不用审核就可以发表.</font></p><p><font size="5">看到你说过很多次你喜欢写作,你会跟身边的同事朋友们说起自己写的文章吗?会告诉他们自己的爱好吗?</font></p><p><font color="#4822dd" size="5">会的,有句广告词"地球人都知道".</font></p><p><font size="5">你会经常跟身边的人谈论秋韵吗?作品或者人物?</font></p><p><font color="#421ae6" size="5">偶尔谈论.我身边喜欢论坛的人很少.</font></p><p><font size="5">感觉你很多时间在网上,工作也是在网上吗?</font></p><p><font color="#1111ee" size="5">闲时就多来,忙 时就少来.</font></p><p><font size="5"></font></p>
谢谢酒仙!祝在新的一年里有更大的收获!
<p>彼此彼此!</p>[em02]
再回首左海湖水怪
呵呵,采访的真精彩,记者水平高,酒版回答好。