设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[明星访谈]花斑斑记者招待会

<br/><font color="#0000ff" size="5">秋韵飘香,古韵悠长。论坛奇葩,憧憬向往。<br/>玩论坛的人都知道,古风版面往往是论坛比较冷清的版面,因为写手不多,也不奇怪。花下人入主古韵新唱不久,就把这个版面搞得有声有色,有模有样。关注古韵的朋友一定想知道花斑斑是怎样团结会员,管理版面的吧?一定想知道古韵版面今后的发展走势吧?<br/>记者千辛万苦,千言万语,请到了一向繁忙的年轻的漂亮的斑竹,来到接待室,回答大家的问题。朋友们千万不要错过机会啊!<br/>花斑斑准备好了吗?我要开始提问了!</font>
<font color="#f73809" size="6">1,花斑斑,可以谈谈你来秋韵的感受吗?你对秋韵印象如何?</font>
<font color="#f70909" size="6">2,花斑斑,据我所知,喜欢古风的人多是那些年纪比较大的老学究,而你做为刚出校门不久的年轻人,对古诗词比较有研究,而且出手不凡。可以和大家谈谈,你是怎样喜欢上古诗词的?</font>
<font color="#f70909" size="6">3,花斑斑,古风版面帖子不好回,因为大家使用韵律版本不同,也没有必要帖个词谱在后面。回帖多数是好,欣赏,喜欢等等水帖,而你的帖子往往很中肯,甚至拍砖。但是大家都喜欢你。请你就这个问题谈谈感想好吗?</font>
<font color="#ee1111" size="6">4,花斑斑,秋韵人才济济,古韵好的写手很多,请你介绍介绍他们好吗?</font>
<font color="#ee1111" size="6">5,花斑斑,古诗词以其特有的格律,形成了节奏美。但是古韵今人实在难以掌握,给初习者带来诸多困难。你是主张古韵呢,还是新韵?</font>
<font color="#f70909" size="6">6,花斑斑,可以谈谈古韵新唱结合的发展设想吗?版面应该如何定位?怎么样吸引更多的会员?</font>
<font color="#f73809" size="6">7,花斑斑,据说你的家乡是个美丽的地方,可以给朋友们介绍一二吗?</font>
<p><font color="#ff3300" size="6">8,花斑斑,为了大家更多的了解你,可以说说你自己吗?(这个问题大家肯定更有兴趣)</font></p><p><font color="#ff3300" size="6"></font></p>
<font size="6">花斑斑怎么还不来呢?</font>