设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教你成为掌握Photoshop的大师!!]喜欢PS的朋友请进~~~

<p>教你成为掌握Photoshop的大师!!<br/>Photoshop CS2 大师之路</p><p>软件大小:42.3 MB<br/>软件语言:简体中文<br/>软件类别:国产软件/免费软件<br/>运行环境:Win9X/WinXP/Win2000/</p><p>通俗易懂,适用于任何人。它不只告诉我们怎么做,而从中可以学到为什么要这样做,它帮助我们能灵活使用Photoshop。以前像是在黑暗中摸索,这本有实质性解释的书,真的可以让读者有很深入的了解。感觉理清了很多概念,而不简简单单的传授如何使用软件而已.</p><p>下载地址:<a href="http://www.ym22.com/ut10.rar">http://www.ym22.com/ut10.rar</a></p>
怕地址失效,这是偶重新上传了滴。。。。[em02]
是不是真的那么好啊![em13]
<p>呵呵 偶下载了不过没试呢。。。。</p><p>只是偷的时候看见人家说实在是好:))</p>
我喜欢,可是没时间学啊.要速成的没[em02]
<p>先下了再说,谢谢红狐的分享。:)</p><p>今晚弄了一个多小时的图,结果与教程相差甚远,唉。。。还是得多加以练习才是,光靠看教程也没太多用处啊,明明知道是这么个弄法,但弄出来的效果就是不一样,手法不行了</p>
哈..现在才发现这好东西,下了再看...谢红狐MM[em03][em02]
很想学,不过到现在也没学成.
<p>已经失效了地址。</p><p>貌似好厉害的软件啊</p>
地址已经失效了。。。。。。