设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]斑竹请假 请辞专用帖

<div style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; WORD-WRAP: break-word;"><font color="#00008b" size="4">此帖专门为斑竹请假和请辞专用帖,以后各斑竹请假或者请辞不必再另行发帖,统一在此帖中跟回。</font></div>
<p>请假.13号,我和东北娘们超版两个一起到西藏,可能时间很久,特请假.辛苦各位斑竹和管理:)</p><p>计划,在7月10号左右回来.祝大家快乐:)</p>
<p>哇,你们俩走这么久呀,要想我们哦。</p><p>祝一路平安!</p>
<p>都快哭了,我哪能背动那包啊。我的神啊。</p><p>好在有人在西藏车站接我们。不然真够我们哭的。</p><p>论坛多拜托大家了;</p>
<p>雪鸢站长:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人最近工作有些忙乱,心绪有些不好,不能很好照料版务工作,怕影响版务,特提出辞去&lt;精品网文&gt;版版主之职,请批准!谢谢一直来对我的关照了!</p>
<p>老哥,工作要紧:)</p><p>感谢老哥多秋韵一直的支持,暂时保留老哥的职务,网文版最近流量也少,没多大的问题.老哥先休整自己的情绪,以后再说.</p>
由于不懂论坛,故申请...
美女一名协助。
已经不需要了,经某管理员提醒,我已删除了自己的管理员资格,请有关管理员修改FTP,以免贵站将来受到破坏,怀疑到我的头上来。
<p>呵呵,不懂好.可能有些误会.规定是我定的,所以大家都在遵守.你为我们所做的都有目共睹,将感谢深埋于心.但还是想对你真诚的说:谢谢你为我们所做的.也许我们唯一能回报的也只能是到你的论坛去看看发发帖了.</p><p>我既然将FTP告诉你,就非常相信你,不会修改的.不相信你当初也不会在很早前就把FTP告诉了你:)</p><p></p>